Urlaub am Seitnerhof - Bad Ischl

 

Sams Rosemarie

Hintersteinstraße 13

4820 Bad Ischl

Tel.: +43 680 1282482

Mail: info@seitnerhof.at

Web: www.seitnerhof.at



Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift, Produkte oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die private Webseite www.seitnerhof.at.

Sie gilt nicht für Websites, die nicht mit dieser Datenschutzerklärung verlinkt sind oder für solche, die von Dritten wie z.B. Facebook betrieben werden. Wir empfehlen Ihnen, die auf diesen Websites veröffentlichten Datenschutzerklärungen durchzusehen.

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehört der Name, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer sowie sämtliche Bestandsdaten, die Sie uns bei Ihrer Anfrage mitteilen. Personenbezogene Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und weitergegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Wir erheben Informationen von Ihnen direkt aus Ihren Eingaben und automatisch durch die Technologien der Online Anwendungen.

Anfragen/Buchungen - Kontakt mit uns

Die von Ihnen bekannt gegebenen Daten per Anfrageformular, Mail oder per Telefon, werden ausschließlich für die Abwicklung Ihrer Anfragen bzw. Buchung verwendet.

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns unter Umständen an Auftragsverarbeiter (z.B. für die Anfrage über unsere Webseite) sowie, an Dritte, die für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen beigezogen werden müssen, die sich alle uns gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz-Standards verpflichtet haben, übermittelt.

Datenübermittlung /Datenprotokollierung durch die Nutzung dieser Webseite

Diese Webseite ist auf der World4You-Plattform gehostet. World4You.com stellt uns die Online-Plattform zur Verfügung, über die wir unsere Dienstleistungen bewerben und vermarkten können. Ihre Daten können über den Datenspeicher, die Datenbanken und die allgemeinen World4You.com-Anwendungen von World4You.com gespeichert werden. Sie speichern Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall.

​Durch den Aufruf dieser Website werden automatisch Zugriffsdaten vom Webseiten Anbieter erhoben und gespeichert. Diese Zugriffsdaten können insbesondere die aufgerufene Seite, die angesehenen Dateien, Datum und Uhrzeit des Aufrufs, IP-Adresse des Benutzers, Daten des aufrufenden Rechners, insbesondere des Browsers und des Betriebssystems, sowie die Datenmenge und die Meldung des erfolgreichen Aufrufs umfassen.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Cookies

Auf dieser Webseite werden zwei Arten von Cookies verwendet:

Session-Cookies (vorübergehend): Diese Cookies werden gelöscht, wenn du deinen Browser schließt und sammeln keine Information von deinem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Information in der Form einer Sitzungsidentifikation, die die persönlichen Daten der Nutzer nicht speichert.

​Persistent Cookies (permanent/gespeichert): Diese Cookies werden auf deiner Festplatte gespeichert, bis diese ablaufen (d. h. basierend auf deren Ablaufdatum), oder du diese löschst. Diese Cookies werden verwendet, um identifizierende Informationen über den Nutzer zu sammeln, wie Websurfing-Verhalten oder Bevorzugungen einer bestimmten Website.

Ihre Rechte

Nach dem Datenschutzgesetz verfügen Sie im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit über die Rechte auf

​​

  • Auskunft

  • Berichtigung

  • Löschung ("Recht auf Vergessenwerden")

  • Einschränkung der Verarbeitung

  • Datenübertragbarkeit

  • Widerspruch bzw.

  • Widerruf (bei Einwilligung) und

  • Beschwerde bei der Datenschutzbehörde





 
Anrufen
Email